Menú del día (Consultar) Incluye: 1 bebida (agua, caña, refresco o vino de casa) + pan + postre o café |
15,00 € |
Escabeche cítrico de mejillones y algas wakame
|
10,50 € |
Ensaladilla con langostinos, maíz y picatostes
|
9,00 € |
Ensalada de burrata al pesto, tomatitos marinados y anchoas del cantábrico
|
14,00 € |
Sashimi de atún rojo con salsa de soja, aguacate y cítricos
|
12,00 € |
Carpaccio de gambas, huevas de trucha y nueces de macadamia
|
14,00 € |
Zamburiñas, gazpacho de tomates verdes, jalapeños y encurtidos (4ud) |
11,00 € |
Puerros confitados, salsa César, mermelada de higos y frutos secos |
8,50 € |
Camembert frito, coulis de frutos rojos y anacardos |
9,00 € |
Rollitos vietnamitas, alioli de shiracha y salsa dulce de chiles |
9,50 € |
Croquetas de jamón ibérico de Guijuelo y alioli de ajo negro (6 ud) |
9,50 € |
Baos de panceta, mostaza encurtida, cacahuete y salsa de yogurt (2 ud) |
9,50 € |
Tacos de papada y gamba con aguacate y salsa kimchi (2 ud) |
9,50 € |
Gyozas de centollo y gambas en salsa verde (4 ud) |
9,00 € |
Wok de noodles, gambas y verduritas |
13,50 € |
Carrilleras al curry, calabacín y arroz basmati |
14,00 € |
Canelón de jarrete, bechamel de trompetas y parmesano |
16,00 € |
Lomito de merluza en tempura, salsa Cantonesa y pak choi |
12,50 € |
Ventresca de atún, ajo blanco y espinacas salteadas con piñones y pasas |
17,50 € |
Bacalao al horno, crema de calabaza y milhojas de patata con salsa tártara |
21,50 € |
Entrecot de vaca, crema de castañas, setas shitake y espárragos trigueros |
23,00 € |
|
|
Pan
|
1,30/pers |
POSTRES
|
Tiramisú con Gianduja
|
6,00 € |
Mascarpane, toffe y helado de vainilla |
6,50 € |
Milhojas en dos cremas: pastelera y pistacho |
6,50 € |