ENTRANTES |
Pasta “Radiatori” con salteado de gambas y pulpo al ajillo     |
13,50 € |
Surtido de croquetas de mar (chipirones en su tinta, salmón, buey de mar y bacalao a la vizcaína)       |
14,50 € |
Pulpo frito sobre parmentier de patata y confitado de tomate cherry  |
17,50 € |
Ensalada Xoanes (Brotes tiernos, Fresas, Queso Arzúa, Nueces y Vinagreta de Miel)   |
14,00 € |
Ensalada de jamón de pato con aliño de frutos rojos |
14,50 € |
Pulpo á feira o a la brasa  |
18,00 € |
Zamburiñas a la plancha con reducción de balsámico  |
18,00 € |
Zamburiñas gratinadas con queso, jamón serrano, cebolla caramelizada y avellanas    |
18,50 € |
Vieiras al albariño (2 piezas)  |
12,50 € |
Revuelto de setas con ajos tiernos y gambas  |
12,50 € |
Navajas a la plancha con aceite verde de limón  |
16,00 € |
PLATO PRINCIPAL |
Lomo de bacalao al horno con patata panadera y sofrito de pimientos  |
19,50 € |
Lomo de bacalao a la plancha  |
19,00 € |
Solomillo de atún a la plancha con salteado de gulas y mejillones   |
16,00 € |
Entrecot de ternera con salsa al gusto (pimienta o roquefort)  |
17,00 € |
Chuletón de ternera |
32,00 €/kg |
Tataki de entrecot con salsa de mostaza al bourbon  |
18,00 € |
Secreto de cerdo ibérico a la brasa |
18,00 € |
Parrillada de ibéricos (2 personas) |
32,00 € |
Pluma de cerdo ibérico a la brasa |
19,00 € |
POSTRES |
Tarta helada de limón bañada con limoncello  |
4,50 € |
Bica gallega con manzana, rellena con crema pastelera    |
5,50 € |
Tarta de queso al horno con confitura de frutos rojos y salsa maracuyá   |
5,50 € |
Don Pedro (ron o whisky) |
5,00 € |
Fresas flambeadas con helado  |
5,50 € |
Coulant de chocolate negro con helado de vainilla    |
5,50 € |