Menú del día (Consultar) Incluye: 1 bebida (agua, caña, refresco o vino de casa) + pan + prostre o café |
15,00 € |
Ensaladilla con langostinos, maíz y picatostes
|
11,00 € |
Ensalada de burrata al pesto, tomatitos marinados y anchoas del cantábrico
|
14,00 € |
Sashimi de atún rojo con salsa de soja, aguacate y cítricos
|
14,00 € |
Carpaccio de gambas, huevas de trucha y nueces de macadamia
|
14,00 € |
Zamburiñas, ajoblanco, pepino y migas (4 ud.) |
11,00 € |
Puerros confitados, salsa César, mermelada de higos y frutos secos |
10,50 € |
Camembert frito, coulis de frutos rojos y anacardos |
9,50 € |
Rollos vietnamitas, shiracha y salsa dulce de chiles |
11,00 € |
Brioche Coreano de ternera, salsa kimchi y encurtidos (2ud.) |
14,50 € |
Empanada casera de sardinas ahumadas |
11,00 € |
Croquetas de jamón ibérico de Guijuelo y alioli de ajo negro (6ud) |
9,50 € |
Flores de alcachofa, yema trufada y virutas de cecina |
14,50 € |
Gyozas de centollo y gambas con salsa cantonesa |
12,00 € |
Gilda de jurel marinado, tomate seco, encurtidos y mahonesa de aguacate |
9,00 € |
Wok de noodles, gambas y verduritas |
13,50 € |
Bacalao confitado, crema de calbaza y milhojas de patata con salsa tártara |
23,00 € |
Carrilleras al curry, calabacín y arroz basmati |
15,50 € |
Canelón de jarrete, bechamel de trompetas de la muerte y parmesano |
16,50 € |
Magret de pato, manzana, coulis de frutos del bosque y pistachos |
24,00 € |
Entrecot de vaca madurada con parmentier, demiglace y yuca |
26,00 € |
|
|
Pan de harilna gallega de trigo Caaveiro
|
1,50/pers |
POSTRES
|
Cremoso de chocolate y vainilla
|
Consultar |
Tarta de zanahoria |
Consultar |
Fresas con mascarpone |
Consultar |
|
|
Menú infantil hasta 12 años |
13,50 € |